Привет тебе путник, заходи, пропусти кружечку эля.
Здесь вы можете общаться на любую тему, соответствующую правилам форума.
Clan "Viking" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan "Viking" » Viking_Tride_Clan » Таверна "Пьяный Викинг"
Привет тебе путник, заходи, пропусти кружечку эля.
Здесь вы можете общаться на любую тему, соответствующую правилам форума.
Трактирщик!Эля мне забористого,да не вздумай сивухой потравить!Ибо глаза с яйками местами поменяю.А коль разбодяженный нальёшь - очки домой в разных карманах принесёшь!
Успокосяй путник, держи эля да отборного.
ахаха Лермантов ну ты даёшь)
Народ, бухнем а?
Миха,давай в осаду где много народу ползает зачешемся всей командой,обратим на себя внимание!А?
Сейчас?
Не,надо определённое число и дату назначить.Я например с 23 по 26 влёгкую!
я думаю что стоит для начала набрать полноценный состав чтобы уже в люди выходить
О на субботу!В часов 15-20 там народу хоть пруд пруди.После того как заявим о себе и предложение рекрутам сделать можно!!!!))))))
окей, на субботу новость обубликую.
Надо дружно наворотить всем,чтоб в шапке таблицы быть(это не трудно) там какие-то Арми(клан) дружно работают и трудно с ними воевать т.к. у толпы нет слаженности.Вот они всех и дрючат.
В 22.00 не поздновато для сбора,может в 20.00?А то пока соберёмся,найдёмся...А вообще пик посещаемости в 19.00 всегда наблюдал.
Ну в 20:30 думаю будет норм.
Скучно что то)
С таким пингом(190) мне не хрен ловить в сегодняшнем турнире.Наношу удар,а игрок через сеунду бьёт...ставлю блок,а удар давно пропущен!
Если инет так-же выпендриваться будет...не буду учавствовать,дабы избежать ещё одного игрового позора.
жесть
Я ухожу на неделю, Лермантов, у меня сейчас времени нету, а через неделю как раз я буду свободен только и только для клана Викинги, на эту неделю клан оставляю тебе, хотя что там оставлять) 24 числа буду.
Вы здесь » Clan "Viking" » Viking_Tride_Clan » Таверна "Пьяный Викинг"